朝食
蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、パプリカ、ミニトマト、じゃぼちゃ、揚げナス、インゲン、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+柿、ミカン
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ほうじ茶
(蒸し鍋にいつも入れる3種のキノコはコープ宅配です)
昼食
野菜餃子、キャベツ添え
+キャベツのお好み焼き(干しエビ、キャベツ)
+
+
+
+ノンカフェインコーヒーと牛乳
(外出から帰って、すぐにできるものを。キャベツが余っていたので)
夕食
温ヤッコ
+シウマイ(市販のもの)
+にんじんラペ、春菊おひたし、蕪の甘酢漬け、キュウリの浅漬け
+かもめちくわ、6Pチーズ
+モズク、納豆
+ハスの実と小豆入りおかゆ、ほうじ茶
(あり合わせで軽く)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿