朝食
蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、じゃこ天、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃキノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+柿、みかん
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ほうじ茶
(愛媛県八幡浜のじゃこ天を買ってきたので、蒸し鍋に入れました)
夕食
厚揚げ煮、小松菜おひたし、じゃこ天
+キュウリの浅漬け
+男爵コロッケ(冷凍)
+里芋煮物、人参ラペ
+モズク、納豆
+トマトジュース、乳酸菌飲料、おかゆ、ほうじ茶
(コープのコロッケは上げずに温めるだけ)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿