朝食
蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、長芋の磯天、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、インゲン、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+柿、ミカン
+冷凍おはぎ
+フルーツグラノーラと豆乳
+ほうじ茶
(少しだけ収穫した庭の柿です)
夕食
マグロのカマ焼き
+長芋ときゅうりの浅漬け
+目玉や課、ほうれん草おひたし、ポテトサラダ
+カモメちくわ、冷ややっこ
+モズク、納豆、あずきがゆ
+トマトジュース、乳酸菌飲料、ほうじ茶
(スーパーで売っていたキハダマグロのカマ焼きがご馳走です)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿