朝食
蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、揚げナス、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+フルーツグラノーラと豆乳
+柿、みかん
+
+ほうじ茶
(今日のヨーグルトに冷凍のアボガドを入れました)
夕食
アヒージョ(鶏もも肉、人参、ジャガイモ、ピーマン、玉ねぎ)
+温ヤッコ
+カモメちくわときゅうり
+ゆで卵、ハスの実と小豆入りおかゆ
+モズク、納豆
+トマトジュース。乳酸菌飲料、ほうじ茶
(スーパーで配っていたアヒージョの素で作りました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿