朝食
蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、インゲン、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+フルーツグラノーラと豆乳
+みかん、紅妃
+
+ほうじ茶
(玉ねぎを入れ忘れたようで、必須なのにね)
夕食
骨取り赤魚のアクアパッツァ(冷凍)
+人参の葉のチヂミ
+おかゆ
+ゆで卵
+モズク、納豆
+トマトジュース、乳酸菌飲料、ほうじ茶
(アクアパッツァはスーパーの特売です)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿