2024年12月9日月曜日

2024-12-09 今日の献立 骨取り赤魚のアクアパッツァ(冷凍) I went for my car's annual inspection.

朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、インゲン、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+フルーツグラノーラと豆乳
+みかん、紅妃

+ほうじ茶
 (玉ねぎを入れ忘れたようで、必須なのにね)

夕食

骨取り赤魚のアクアパッツァ(冷凍)
+人参の葉のチヂミ
+おかゆ
+ゆで卵
+モズク、納豆
+トマトジュース、乳酸菌飲料、ほうじ茶
 (アクアパッツァはスーパーの特売です)
写真は、クリックすると大きく見られます。
  #日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅  

0 件のコメント: