朝食
蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+柿、みかん
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ほうじ茶
(コープ宅配のがんもはとてもおいしい)
昼食
昨日のアヒージョの残り
+ポテトサラダ
+温ヤッコ
+にんじんのラペ、ブロッコリ、里芋煮物、かもめちくわ
+マドレーヌ、ゴマのクッキー
+ミロ、ほうじ茶
(一晩おいたアヒージョは味が染みて格別)
夕食
キハダマグロのカマ焼き(市販のもの)
+人参ラペ、ブロッコリ、ポテトサラダ
+ニラレバ
+ゆで卵
+モズク、納豆
+トマトジュース、乳酸菌飲料、ハスの実と小豆入りおかゆ
(スーパーサミットに依存しています)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿