朝食
蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、インゲン、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+みかん、キウイ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ほうじ茶
(小粒のミカンがおいしくて駅前の果物屋で買ってきます)
昼食
スパゲティナポリタン(冷凍)
+ゆで卵
+冷ややっこ
+春巻き(市販のもの)
+かぶの甘酢漬け、小松菜おひたし
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
(冷凍の麺類がおいしい)
夕食
鶏むね肉のソテー、ほうれん草おひたし
+温ヤッコ、かもめちくわ
+メンチカツ
+カレーパン
+モズク、納豆
+ほうじ茶、柿
(むねにくは塩コショウしてフライパンでゆっくりと焼いたもの)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿