朝食
蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、きんちゃく。、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、かぼちゃ、にんにくの芽、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+フルーツグラノーラと豆乳
+キウイ、ミカン
+
+ほうじ茶
(ヨーグルトにバナナを入れました)
昼食
スパゲッティカルボナーラ
+カイワレ、ローストビーフ(市販のもの)
+ゆでたまご
+
+
+ほうじ茶
(冷凍のスパゲティを買ってきたローストビーフで簡単に)
夕食
キハダマグロなかおち(冷凍)、海藻サラダ
+ほうれん草おひたし、かぶの甘酢漬け、カモメちくわ
+まぐろ細巻
+温やっこ
+モズク、納豆、おかゆ
+トマトジュース、乳酸菌飲料、ほうじ茶
(コープ宅配冷凍の刺身は少量で使い勝手がいい)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿