朝食
エビ丼(市販のもの)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+柿、キウイ、ミカン
+
+
+ほうじ茶
(昨夜食べるはずで忘れてしまった弁当です)
昼食
蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、揚げナス、キノコ)
+サラダ菜、人参ラペ、ローストビーフ(市販のもの)
+菓子パン
+
+
+ほうじ茶
(朝食用の蒸し鍋を昼食に回しました)
夕食
仙台味噌使用の若鳥ももから揚げ(市販のもの)
+もやしと韮と牛肉の炒め物
+厚揚げ炒め物、目玉焼き
+インスタント味噌汁、ハスの実と小豆入りおかゆ
+モズク、納豆
+トマトジュース、乳酸菌飲料、ほうじ茶
(フェアのお惣菜があれば買ってみることにしています)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿