朝食
蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+みかん、柿、紅妃
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ほうじ茶
(ヨーグルトにはドライフルーツのほか、きな粉やミロを入れます)
昼食
豚肉ともやしと韮の炒め物
+小豆ごはん
+シベリア、クイニーアマン、朝食バナナカステラ
+
+
+ミロと豆乳
(買ってきたパンを小さく切って冷凍しました。朝食のデザート用に)
夕食
おかゆと生卵
+ミックスベジタブルソテー
+牛ランプステーキ、一口ジャガイモ
+カモメちくわ、ブロッコリ、温ヤッコ
+モズク、納豆
+ほうじ茶
(ランプ肉は赤身で柔らかいので、出会ったら購入します)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿