朝食
蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、揚げナス、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+柿、みかん
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ほうじ茶
(蒸し鍋は連れ合いの担当です。紅玉と玉ねぎとミニトマトが定番です)
昼食
ぶりづくし
+温ヤッコ
+にんじんラペ
+ポテトサラダ、小松菜おひたし
+幻のかぼちゃパン
+ほうじ茶
(スーパーでぶりのお寿司を売っていました)
夕食
アジ天ぷら甘ずあん(冷凍)
+蕪の甘酢漬け
+人参ラペ、春菊おひたし
+ゆで卵、ブロッコリ
+モズク、納豆
+ハスの実と小豆入りおかゆ、トマトジュース、乳酸菌飲料
(かんたん酢につけた蕪が千枚漬けのようにおいしい)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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