朝食
蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、パプリカ、ミニトマト、かぼちゃ、にんにくの芽、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+柿、ミカン
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ほうじ茶
(フルグラをヨーグルトに混ぜてオールブランやきな粉を足します)
昼食
わじまの太巻とみたらし団子
+温ヤッコ
+
+
+
+ほうじ茶
(ぶんじ地域応援商品券を使ってだんごやで寿司と団子を買い求めました)
夕食
かぼちゃの豆乳スープ(キッコーマン)
+ハスの実と小豆入りおかゆと生卵
+コロッケ(冷凍)
+人参ラペ、春菊おひたし、蕪の甘酢漬け
+モズク、納豆
+トマトジュース、乳酸菌飲料、ほうじ茶
(かぼちゃスープは温めずにそのまま、あっさりして美味)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿