朝食
蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、長芋磯部揚げ、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、揚げナス、揚げナス、にんにくの芽、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+みかん、キウイ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ほうじ茶
(ヨーグルトにレモンビネガーに使った実のドライフルーツを入れました)
昼食
カレーチャーハン(冷凍)
+冷ややっこ
+カイワレ
+自家製ローストビーフ
+ミックスベジタブル
+ほうじ茶
(フライパンと電子レンジでローストビーフを作りました)
夕食
長芋、人参、鶏むね肉、ブロッコリ。玉ねぎのフライパン蒸し
+ゆで卵
+ポテトサラダ
+カモメちくわ、冷ややっこ
+モズク、納豆、小豆入りおかゆ
+トマトジュース、乳酸菌飲料、ほうじ茶
(かゆは、ゆでて冷凍してあるあすきを混ぜ、炊飯器で炊きました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿