2024年12月3日火曜日

2024-12-03 今日の献立 自家製ローストビーフ

I went to Tipness and did the easy hiphop.

朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、長芋磯部揚げ、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、揚げナス、揚げナス、にんにくの芽、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+みかん、キウイ
+フルーツグラノーラと豆乳

+ほうじ茶
 (ヨーグルトにレモンビネガーに使った実のドライフルーツを入れました)

昼食

カレーチャーハン(冷凍)
+冷ややっこ
+カイワレ
+自家製ローストビーフ
+ミックスベジタブル
+ほうじ茶
 (フライパンと電子レンジでローストビーフを作りました)

夕食

長芋、人参、鶏むね肉、ブロッコリ。玉ねぎのフライパン蒸し
+ゆで卵
+ポテトサラダ
+カモメちくわ、冷ややっこ
+モズク、納豆、小豆入りおかゆ
+トマトジュース、乳酸菌飲料、ほうじ茶
 (かゆは、ゆでて冷凍してあるあすきを混ぜ、炊飯器で炊きました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
  #日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅  

0 件のコメント: