朝食
蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、ウインナ、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、にんにくの芽、揚げナス、インゲン、キノコ)
ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+キウイ、みかん
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ほうじ茶
(ヨーグルトには柑橘類ビネガーの実を加熱乾燥させたものも入れます)
昼食
鶏肉とブロッコリとポテトのフライパン焼き
+キャベツとウインナの黒こしょう煮
+温ヤッコ
+にんじんラペ、ほうれん草おひたし
+6Pチーズ
+ほうじ茶
(フライパンごと食卓に出し、温かいうちに)
夕食
小豆粥に生卵
+冷ややっこ
+ローストビーフ、ブロッコリ、ポテトサラダ
+里芋の煮物、長芋ときゅうりの浅漬け
+モズク、納豆
+トマトジュース、乳酸菌印籠、ほうじ茶
(冷蔵庫にあるものを少しずつでごちそう気分)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿