朝食
蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、揚げナス、インゲン、にんにくの芽、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+キウイ、みかん
+フルーツグラノーラと豆乳
+ひとつぶの紫苑
+ほうじ茶
(蒸し鍋には各種野菜やタンパク質豊富なささみが入ってます)
昼食
ラタトゥイユ(業務スーパーの紙パック)
+早ゆでマカロニ
+春巻き、ブロッコリ
+温ヤッコ
+納豆
+ミニクロワッサン、ほうじ茶
(今はもう売ってないラタトゥイユ、好きなんですが)
夕食
海老天、かき揚げ天、メンチカツ
+カモメちくわ
+かぶの甘酢漬け、ほうれん草お浸し、キュウリの浅漬け
+おかゆ
+モズク、納豆
+ほうじ茶
(冷凍庫に残っていたものを油で揚げました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿