朝食
蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、ウインナ、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、インゲン、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+みかん、紅妃
+フルーツグラノーラと豆乳
+ひとつぶの紫苑
+ほうじ茶
(冷凍しておいた甘いものを少しデザートに)
昼食
サラダ菜、きううり、6Pチーズ
+温ヤッコ
+カレーチャーハン(玉ねぎ、ミックスベジタブル、小豆ごはん)
+エビワンタン(冷凍)
+
+ほうじ茶
(カレーチャーハンを作りたくて電子レンジで1合だけ小豆ごはんを炊きました)
夕食
トンテキ
+にんにくの芽ともやしの炒め物
+冷ややっこ
+カモメちくわ、ゆで卵
+モズク、納豆、おかゆ
+トマトジュース、乳酸菌飲料、ほうじ茶
(お肉柔らかの素をまぶして冷凍してあった豚ロースを解凍し、ステーキに)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿