朝食
蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、オクラ、インゲン、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+みかん、紅妃
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ほうじ茶
(コープ宅配の冷凍ささみはスーパーのそれよりおいしい)
昼食
小松菜おひたし
+サラダ菜
+豚焼肉
+小豆ごはん
+温ヤッコ
+ほうじ茶
(少量のご飯が欲しくて電子レンジで炊きました。小豆はゆでて冷凍してある)
夕食
絹厚揚げの焼いたの、大根おろし
+蕪の浅漬け、ブロッコリ
+かもめちくわ、6Pチーズ、ゆで卵
+キャベツとウインナの炒め物
+モズク、納豆、おかゆ
+トマトジュース、乳酸菌飲料、ほうじ茶
(絹厚揚げはロースターでじっくりと焼きました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿