朝食
蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、にんにくの芽、かぼちゃ、インゲン、和風野菜ミックス、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+キウイ、みかん
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ほうじ茶
(すだちビネガーのすだちを引き上げ、ヨーグルトに入れました。意外と美味)
夕食
きだちマグロの刺身、海藻サラダ
+もやしと韮と豚肉と人参の炒め物
+蕪の甘酢漬け、キュウリの浅漬け
+シウマイ、冷ややっこ、おかゆ、柿
+モズク、納豆
+トマトジュース、乳酸菌飲料
(庭の柿の実を少し。今年は不作でなかなか甘くならない)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿