朝食
蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、揚げナス、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+キウイ、みかん
+フルーツグラノーラと豆乳
+ぜんざい
+ほうじ茶
(ぜんざいは土鍋に入れて冷蔵保存していましたデザートに)
昼食
天ぷらうどん(海老天、干しワカメ、小松菜おひたし
+
+
+
+
+ノンカフェインコーヒーと牛乳
(連れ合いのいない昼食は塩分無視のうどん)
夕食
大葉にんにく醤油炙りカツオ(冷凍)
+小松菜おひたし、かもめちくわ
+和風野菜煮物
+冷ややっこ
+モズク、納豆、おかゆ
+トマトジュース、乳酸菌飲料、ほうじ茶
(コープ宅配の冷凍のカツオでご馳走です)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿