2024年11月20日水曜日

2024-11-20 今日の献立 大葉にんにく醤油炙りカツオ(冷凍)

I wemt to Kodaira Citizen Gymnasuim and did the zumba.

朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、揚げナス、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+キウイ、みかん
+フルーツグラノーラと豆乳
+ぜんざい
+ほうじ茶
 (ぜんざいは土鍋に入れて冷蔵保存していましたデザートに)

昼食

天ぷらうどん(海老天、干しワカメ、小松菜おひたし




+ノンカフェインコーヒーと牛乳
 (連れ合いのいない昼食は塩分無視のうどん)

夕食

大葉にんにく醤油炙りカツオ(冷凍)
+小松菜おひたし、かもめちくわ
+和風野菜煮物
+冷ややっこ
+モズク、納豆、おかゆ
+トマトジュース、乳酸菌飲料、ほうじ茶
 (コープ宅配の冷凍のカツオでご馳走です)
写真は、クリックすると大きく見られます。
  #日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅  

0 件のコメント: