朝食
蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、きんちゃく、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、インゲン、にんにくの芽、揚げナス、和風野菜ミックス、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+みかん、紅妃
+フルーツグラノーラと豆乳
+ひとつぶの紫苑
+ほうじ茶
(連れ合いの作ってくれる蒸し鍋は絶品です)
昼食
温ヤッコキュウリのキューちゃんのせ
+蕪の浅漬け
+蕪の葉のチヂミ
+サラダ菜
+黒コショウ入りキャベツとウインナとわかめのスープ
+紅茶
(黒コショウは粒のまま煮込みます。ピリッとして美味)
夕食
マアジマリネ(コープ宅配冷凍)
+温ヤッコ、カモメちくわ、ブロッコリ、蕪の浅漬け
+目玉焼き
+おかゆ
+モズク、納豆
+トマトジュース、乳酸菌飲料、ほうじ茶
(日に一個卵を)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿