朝食
蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、いんげん、ミニトマト、かぼちゃ、オクラ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+みかん、紅妃
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ほうじ茶
(体重単調増加の連れ合いのヨーグルトに入れるドライフルーツを減らしました)
昼食
わっぱめし
+イカメンチ
+さくらえびときんめだいのかるせん
+みかん
+
+ほうじ茶
(スーパーの東北フェアのわっぱ飯とイカメンチを買ってきました.かるせんはおみやげ)
夕食
酢豚(豚肉、玉ねぎ、ピーマン、エリンギ、人参)
+レンコンと豚肉とシイタケの炒め煮
+冷ややっこ
+ほしいも入りおかゆ
+モズク、納豆
+トマトジュース、乳酸菌飲料、ほうじ茶
(冷凍保存の茨城のほしいものおかゆを作りました。ほしいもは元に戻りました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿