朝食
蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、ウインナ、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、かぼちゃ、にんにくの芽、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+キウイ、みかん
+フルーツグラノーラと豆乳
+ひとつぶの紫苑
+ほうじ茶
(到来物のお菓子がデザートです)
夕食
ブロッコリ、人参ラペ、ゆで卵
+甘辛チキンカツ(冷凍)
+小松菜、かもめちくわ
+冷ややっこ
+モズク、納豆、おかゆ
+トマトジュース、乳酸菌飲料、ほうじ茶
(夕食を軽くしたいという連れ合いのリクエストです)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿