2024年11月26日火曜日

2024-11-26 今日の献立 大根の葉のチヂミ

I went to Kodaira Citizen Gymnasium.

朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、オクラ、かぼちゃ、にんにくの芽、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+トースト、自家製ゆずマーマレード
+みかん、キウイ
+フルーツグラノーラと豆乳
+ほうじ茶
 (庭のゆずをマーマレードにしたので)

昼食

大根の葉のチヂミ(干しエビ、ゴマ、大根の葉のおひたし、片栗粉)
+豚焼肉



+インスタントコーヒーと牛乳
 (大根1本分の葉に片栗粉などを混ぜて)

夕食

キハダマグロ刺身、海藻サラダ
+小松菜おひたし、ゆで卵、カモメちくわ
+温ヤッコ
+シウマイ(冷凍)
+モズク、納豆、赤飯
+トマトジュース、乳酸菌飲料、ほうじ茶
 (冷ややっこではなく、レンジで温めた豆腐です)
写真は、クリックすると大きく見られます。
  #日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅  

0 件のコメント: