朝食
蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、オクラ、かぼちゃ、にんにくの芽、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+トースト、自家製ゆずマーマレード
+みかん、キウイ
+フルーツグラノーラと豆乳
+ほうじ茶
(庭のゆずをマーマレードにしたので)
昼食
大根の葉のチヂミ(干しエビ、ゴマ、大根の葉のおひたし、片栗粉)
+豚焼肉
+
+
+
+インスタントコーヒーと牛乳
(大根1本分の葉に片栗粉などを混ぜて)
夕食
キハダマグロ刺身、海藻サラダ
+小松菜おひたし、ゆで卵、カモメちくわ
+温ヤッコ
+シウマイ(冷凍)
+モズク、納豆、赤飯
+トマトジュース、乳酸菌飲料、ほうじ茶
(冷ややっこではなく、レンジで温めた豆腐です)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿