朝食
蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、インゲン、にんにくの芽、和風野菜ミックス、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+キウイ、ミカン
+フルーツグラノーラと豆乳
+ひとつぶの紫苑
+ほうじ茶
(連れ合いはゴマドレで、わたくしはドレッシングなしで)
夕食
スーパーの寿司
+シウマイ(冷凍)
+ブロッコリ、人参ラペ、ペンネとミックスベジタブルのサラダ
+冷ややっこ
+モズク、納豆
+トマトジュース、乳酸菌飲料、ほうじ茶
(特売の寿司を買いました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿