朝食
蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、オクラ、インゲン、和風野菜ミックス、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+柿、みかん
+フルーツグラノーラと豆乳
+ひとつぶの紫苑
+ほうじ茶
(亜麻仁油を小さじ1、蒸し鍋にかけて食べることにしました。)
昼食
ミックスベジタブルのバタ炒め
+ラムももステーキ
+ブロッコリ
+ランチパック(メンチ)
+
+ほうじ茶
(ラム肉が手に入ったので。2人分です)
夕食
温ヤッコ
+サラダ菜、小松菜おひたし
+かもめちくわ
+シシャモ、ゆで卵、茶碗蒸し(市販のもの)
+赤飯
+トマトジュース、乳酸菌飲料
(明日は連れ合いの誕生日、1日早いですがもち米を買ってきて赤飯を炊きました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿