朝食
蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、ウインナ、玉ねぎ、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、インゲン、にんにくの芽、和風野菜ミックス、揚げナス、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+柿、みかん
+フルーツグラノーラと豆乳
+ひとつぶの紫苑
+ほうじ茶
(ひとつぶの紫苑は冷凍したもののほうがおいしい)
夕食
助六寿司(コープ宅配)
+島原のじゃこ天、かもめちくわ
+冷ややっこ
+ブロッコリ、ゆで卵
+モズク、納豆
+トマトジュース、乳酸菌飲料、ほうじ茶
(月曜日はコープ宅配の日、冷凍肉や魚、すしなどが届きます)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿