2020年10月31日土曜日

2020-10-31 今日の献立 小松菜とくるまふの煮物

2020-10-31 今日の献立 小松菜とくるまふの煮物 I went to Tipness and attended jazz dance class.

朝食

蒸し鍋(五目揚げ、玉ねぎ、リンゴ、豚肉、2種のキノコ、ミニトマト)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+シナノゴールド、バナナ
+リースレタス、カボチャのサラダ
+根菜煮物、ホモソーセージ
+フルーツグラノーラと牛乳
 (納豆は自家製です)

昼食

ビアソーセージとチーズと焼き豚切り落としのトースト
+春菊おひたし、ゆで鶏肉
+根菜煮物、カボチャのサラダ
+小鰺干物
+ブラックコーヒー
+豆乳
 (久しぶりに畑の直売所で葉物野菜を購入しました)

夕食

フリーズドライの味噌汁に卵とご飯を入れて
+小松菜とくるまふの煮物
+メロかま焼き(冷凍)
+リーフレタス、カボチャのサラダ、焼き豚切り落とし
+おから煮(市販惣菜)、ひじき煮(市販惣菜)
+トマトジュース
 (いろいろあるのが連れ合いの好み)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: