2020年10月24日土曜日

2020-10-25 今日の献立 卵を落としたおかゆ

I took jazz dance class at Tipness sports club.

朝食

蒸し鍋(豚肉、リンゴ、ミニトマト、ピーマン、玉ねぎ、3種のキノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+千切りキャベツ、ほうれんそうおひたし、人参ラペ
+きゅうり浅漬け
+オムレツ(冷凍)、魚肉ソーセージ
+フルーツグラノーラと牛乳
 (蒸し鍋は連れ合いが用意してくれます)

昼食

福井の焼き鯖寿し
+千切りキャベツ、ブロッコリ
+烏賊リング揚げ(市販惣菜)
+カボチャのサラダ
+ほうじ茶

 (スーパーで上越のフェアをやっていたので思わず購入)

夕食

卵を落としたおかゆ
+しょうが甘酢漬け、チリメンジャコの佃煮、べったら漬け
+ほうれん草と人参のバタ炒め
+ビタミンちくわのフライパン焼き
+サーモンのフライパン焼き
+トマトジュース、豆乳
 (連れ合いには足りなかったよう)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: