2020年10月29日木曜日

2020-10-29 今日の献立 レンジでごちそう とろける角煮カレー

I went to Tipness and attend Yoga class.

朝食

蒸し鍋(玉ねぎ、ピーマン、揚げナス、2種のキノコ、ウインナ、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ミカン
+冷ややっこ
+きんぴら(市販惣菜)、リーフレタス、サツマイモのサラダ、きくらげの炒め物
+フルーツグラノーラと牛乳
 (蒸し鍋で冷凍庫の中にあったウインナを豪華に使いました)

夕食

レンジでごちそう とろける角煮カレー
+ごはん
+コーンポタージュ(インスタント)
+かぼちゃサラダ、サツマイモサラダ
+リーフレタス、ミニトマト、ブロッコリ

 (伊藤ハムの「レンジでごちそう」シリーズは我が家の御馳走)
写真は、クリックすると大きく見られます。

1 件のコメント:

printempsharuka さんのコメント...

こんにちは。品数が多くて彩りも良くおいしそうですね(^^) 私は九月から親元を離れ一人暮らしを始めました。自炊の参考にさせていただきます。