2020年10月9日金曜日

2020-10-09 今日の献立 白身魚のバジル炒め

I moved from Kokubunji city to Karuizawa town today.

朝食

きな粉と抹茶とブルーベリー入りヨーグルト
+カツオのたたきの漬け
+生食用わかめ
+もやしとパプリカの炒め物
+きゅうりの浅漬け、チーズ、サラミソーセージ
+ビアソーセージとチーズのトースト、ドリップコーヒーと牛乳
 (たんぱく質と野菜を摂るように配慮)

夕食

白身魚のバジル炒め(冷凍)
+蒸し鍋(二種のキノコ、パプリカ、ピーマン、玉ねぎ、豚肉)
+野菜ジュース
+ごはん


 (冷蔵庫にあるもので何とかする)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: