2020年10月2日金曜日

2020-10-02 今日の献立 そばともやしの焼きそば風

I took the English conversation class today.

朝食

レモンソーダ、ドリップコーヒーと牛乳
+魚肉ソーセージ、和風ピクルス
+べったら漬け
+ナスのステーキ
+ポケチキ
+おかゆ
 (寝坊して時間が無くなったのでヨーグルトとキウイは昼に回しました)

昼食

ワインソーダ
+そばともやしの焼きそば風
+きしめんのナポリタン、ハンバーグ
+きな粉と抹茶とブルーベリー入りヨーグルト
+キウイ
+コーヒーと牛乳
 (ソバをもやしと炒め合わせ、ソース味で)

夕食

カルピスソーダ
+ポテトサラダ、ミニトマト
+和風ピクルス
+きくらげとパプリカの炒め物
+納豆を詰めた油揚げ、ミートオムレツ(冷凍)
+マグロのたたきの寿司
 (油揚げはトースターで焼きました)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: