2020年10月4日日曜日

2020-10-04 今日の献立 サワラの味噌漬け

I went to Tipness and took ZUMBA class.

朝食

レモンソーダ、豆乳、ドリップコーヒーと牛乳
+きな粉と抹茶とブルーベリー入りヨーグルト
+きくらげとパプリカの炒め物
+豚肉と玉ねぎの豚丼味
+キュウリの浅漬け、ミニトマト

 (水分たっぷりです)

昼食

さんさリンゴ、アボカド
+ポテトサラダ
+豆腐の煮物
+お好み焼き
+ワインソーダ
+ブラックコーヒー
 (リンゴがさわやかでおいしい)

夕食

カルピスソーダ
+サワラの味噌漬け
+魚肉ソーセージ
+ポテトサラダ
+ハンバーグ、きしめんのナポリタン、そばともやしのソース味
 (味噌漬けは味噌を見林で溶いてつけこんでおいたもの)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: