2020年10月16日金曜日

2020-10-16 今日の献立 サツマイモのサラダ

I went to Komorebi-no-sato and did the stretch.

朝食

バナナ、プルーン
+花豆甘煮
+ポテトサラダ
+魚肉ソーセージ、きゅうり浅漬け
+ヨーグルト、もすく、野菜ジュース
+蒸し鍋(シウマイ、しめじ、エノキ、エリンギ、カボチャ、玉ねぎ、人参、豚肉)
 (蒸し鍋は電子レンジを使って、連れ合いが用意しました)

夕食

味噌汁、生卵、ご飯
+サツマイモのサラダ(サツマイモ、ハム、キュウリ、玉ねぎ)
+花豆甘煮、ひじき煮、ラッキョウ
+千切りキャベツ、カイワレ、ミニトマト
+びん長まぐろのバジル風味
+トマトジュース
 (サツマイモのサラダは手作りです)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: