2020年10月23日金曜日

2020-10-23 今日の献立 手作り豚肉佃煮

I went to Honda for regular car inspection.

朝食

蒸し鍋(ビタミンちくわ、豚肉、玉ねぎ、2種のキノコ、パプリカ、ピーマン)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+人参とサツマイモのゆでたの
+きゅうり浅漬け
+豚肉佃煮
+フルーツグラノーラと牛乳
 (豚肉は麺つゆとみりんで煮締めました)

夕食

エビとチーズのドリア(冷凍)
+秋映リンゴ
+庭の柿
+豆乳
+薄皮こしあんパン

 (柿はまだ甘くない。ちょっと足りなくてあんパンも足しました)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: