2020年10月10日土曜日

2020-10-10 今日の献立 小平肉うどん風にしたひもかわうどん

I was tired so stayed home all day long.

朝食

蒸し鍋(厚揚げ、カボチャ、2種のキノコ、豚肉、リンゴ、玉ねぎ、ミニトマト)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+R-1
+フルーツグラノーラと豆乳


 (連れ合いが用意してくれた朝食です)

夕食

トマトジュース、豆乳
+ひもかわうどんの小平肉うどん風(豚肉、玉ねぎ)
+おから煮、花豆甘煮、五目豆、カボチャサラダ(市販惣菜)



 (涼しいのでつゆを熱くして肉や野菜を入れました)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: