2020年10月17日土曜日

2020-10-17 今日の献立 ミナミマグロのネギトロ丼

I went to Komorebi-no-sato to do the stretch.

朝食

蒸し鍋(シウマイ、豚肉、2種のキノコ、玉ねぎ、アスパラ、リンゴ、トマト)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+千切りキャベツ、カイワレ、きゅうり浅漬け、ミニトマト
+さつまいものサラダ、バナナ、梨
+ひじき煮、花豆甘煮
+フルーツグラノーラと牛乳
 (納豆には長芋浅漬けを刻んで載せました)

夕食

ミナミマグロのネギトロ丼
+千切りキャベツ、無塩石ハム
+さつまいものサラダ
+ブロッコリ、きゅうり浅漬け
+シウマイ
+トマトジュース、豆乳
 (ネギトロは一人2人分ずつ。食材整理のため)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: