2020年10月5日月曜日

2020-10-05 今日の献立 お揚げの納豆詰め

I went to Kokubunji city sports center and took stretch class.

朝食

卵を落としたおかゆ、チリメンジャコの佃煮
+きな粉と抹茶とブルーベリー入りヨーグルト
+レモンソーダ、ドリップコーヒーと牛乳
+玉ねぎのマリネをかけたトマト
+ポテトサラダ
+キュウリの浅漬け
 (おかゆがたまらなくおいしい)

昼食

お好み焼き
+ヤマザキの肉まん
+ブラックコーヒー
+緑茶


 (4ヶ入りの肉まんを買ってしまったので)

夕食

卵スープ(インスタント)
+ワインソーダ
+お揚げの納豆詰め
+ヤマザキの肉まん
+ポテトサラダ、キュウリの浅漬け
+魚肉ソーセージ、豚肉と玉ねぎの豚丼味
 (ワイン少しにソーダ沢山)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: