朝食
ローストビーフ、八朔の皮の甘煮、トマト寒天
+蒟蒻の味噌田楽
+ブルーベリーヨーグルト、もずく、ねぎ入り納豆
+キャベツと水菜ともやしとシメジと豆腐のタジン
+バナナ、いちご、シリアル、牛乳
(たまにはシリアルもいいなと話し合いまして)
昼食
ナスと卵白とピーマンと玉ねぎの炒め物
+羽根付き餃子
+リンゴと八朔の皮の甘煮
+朝の残りのタジン
+
(野菜と良質のたんぱく質を摂って、風邪を治そう)
夕食
肉屋のメンチカツ、千切りキャベツ、トマト
+蒟蒻の味噌田楽
+トマト寒天と八朔の皮の甘煮
+キャベツとスパムのタジン
+卵ごはんとねぎ入り納豆
(肉屋のメンチカツは連れ合いの好物です )
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿