朝食
パンの耳のピザ風
+ほうれん草と卵白の炒め物
+コンニャクの味噌田楽
+キャベツと塩鮭のタジン
+バナナといちご
(パンの耳を広げ、玉ねぎとか、シメジとかトマトとかピーマンなどを重ねとろけるチーズを載せて焼きました)
夕食
三つ葉を散らした漬けのどんぶり
+キャベツのタジン
+まなと絹厚揚げの煮物
+サーモンと分葱のぬた
+冷奴と八朔の皮の甘煮
(漬け丼、素敵に美味しかったです。)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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