朝食
いかなご釘煮、魚肉ソーセージ、菜の花、人参シリシリ、セロリ、ジャガイモ、ミニトマト
+蒟蒻煮物
+シリアルと牛乳
+ヨーグルト、もずく、納豆
+バナナ、キウイ
+キャベツとキムチのタジン
(新たに作ったのはタジン鍋だけです)
夕食
生姜たっぷり冷奴、トマト寒天
+キャベツときのことキムチのタジン
+八朔の皮の甘煮
+シリシリ、魚肉ソーセージ、菜の花
+納豆
+シリアルと牛乳
(昼、外食したので、夕食は軽く)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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