朝食
鯖のしょうゆ漬け、サトイモの煮物、トマト寒天、八朔の皮の甘煮
+ほうれん草の白和え(ほうれん草、白和えミックス)
+高野豆腐の煮物
+バナナ、土佐文旦
+ヨーグルト、もずく、ねぎ入り納豆
+キャベツと塩鮭のタジン、赤飯
(ずっと前に買って、小さく切って冷凍してあったしょうゆ漬けをフライパンで)
夕食
シンコと分葱とわかめのぬた
+ほうれん草の白和え
+生姜たっぷり冷奴
+ねぎ入り納豆
+海老チャーハン
+
(シンコのぬた、生協のレシピを見てどうしても食べたくて。季節ものです。)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿