朝食
小女子の釘煮、菜の花、シリシリ、トマト寒天
+セロリ、ミニトマト、やまかけ用刺身の漬けのフライパン焼き
+ヨーグルト、もずく、納豆
+バナナ、キウイ
+キャベツと塩鮭のタジン
+残りご飯のおにぎり
(ほとんど常備菜、でも、華やかに)
昼食
大阪鶴橋徳山冷麺
+ローストチキン、ゆでたまご、キムチ、きゅうり、ミニトマト、山芋
+朝の残りのタジン
+
+
+
(パッケージに似せて作りました、評判良し)
夕食
ビーフステーキ、ナス、ピーマン、ジャガイモ
+セロリとトマト寒天
+ナポリタン
+納豆
+キャベツともやしとキムチのタジン
+
(特売の肩ロースステーキ肉ですが、美味しかったです)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿