朝食
ほうれん草ときのこと卵白のオリーブ油炒め
+ローストポーク、トマト寒天、サラダセロリ
+バナナ、みかん
+ヨーグルト、モズク、ねぎ入り納豆
+キャベツと焼きそばのタジン、ニラのチヂミ
+コーンフレーク
(朝からハイキング予定ですぐにできる物を)
夕食
赤海老の刺身、サラダセロリ、わかめ、大葉
+生姜たっぷり冷奴
+なめこおろし
+卵ごはん、納豆
+赤海老の頭の味噌汁
+キノコともやしと焼きそばのタジン
(とても草臥れたので、簡単なものを)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
0 件のコメント:
コメントを投稿