朝食
お揚げとピーマンとナスのフライパン焼き
+トマト寒天、セロリ、菜の花
+ヨーグルト、もずく、納豆
+ワカメとジャガイモの味噌汁
+キャベツともやしとキムチのタジン
+卵ごはん
(冷蔵庫整理です)
夕食
ねぎと卵白の炒めもの
+キノコととシリシリとピーマンの炒めもの
+菜の花、セロリ、トマト寒天
+やまかけ丼
+
+
(やまかけ丼用の刺身の切れ端を購入して)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
0 件のコメント:
コメントを投稿