朝食
高野豆腐と春菊の煮物
+ローストポークとトマト寒天
+ヨーグルト、もずく、ねぎ入り納豆
+もやしと焼きそばとかき揚げと紅ショウガのタジン
+ねこもちとチーズトースト
(ねこもち、1.5cmの厚さに切り、フライパンで温め海苔で巻きました)
昼食
カレーライス
+男前豆腐にショウガをたっぷり
+トマト寒天とべったら漬けとブロッコリと八朔
+ヨーグルトの牛乳割
+朝の残りのタジン
(カレーは残り物ですが、おいしい)
夕食
新玉ねぎとさつま揚げの煮物
+ニンジンとゴボウと里芋とコンニャクの煮物
+分葱とスモークドサーモンのぬた
+卵ごはん
+ねぎ入り納豆
(風邪ひき、早く良く南あれ、と言うことでネギや根菜や卵を)
その他
リンゴとみかん
+
+
+
+
(おやつです。思い立って果物にしました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿