朝食
新玉ねぎとお揚げの煮物と茹でたジャガイモ
+ヨーグルト、もずく、納豆
+烏賊とまぐろのさしみ、わかめ
+バナナ、八朔の皮の甘煮
+キャベツともやしと塩鮭のタジン
+卵ごはん
(昨夜の夕食予定の刺身、朝に回しました)
昼食
カレーチャーハン(人参、ピーマン、玉ねぎ、ウインナ、卵白)
+朝の残りのタジン
+
+
+
+
(材料を全て刻み、オリーブオイルで炒めて塩コショウ、カレー粉をたっぷり入れてから、レンジでチンしたご飯を入れ、よく炒めました。)
夕食
緑あふれる献立
+サーモン刺身わかめと大葉添え
+トマト寒天、茎ブロッコリ、タラの芽のてんぷら、八朔の皮の甘煮
+ニラのチヂミ
+豆腐とキャベツと三つ葉のタジン
+納豆、ごはん、コンニャクと里芋の煮物
(ニラをたっぷり入れたチヂミおいしいです)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿