朝食
卵白と筍とローストポークと豆苗の炒めもの
+ライスボールのみたらしのたれ掛け
+バナナと八朔
+ヨーグルト、モズク、納豆
+焼きそばとキャベツのタジン
+
(二回目の豆苗を収穫しました)
夕食
やまかけどんぶり
+ローストチキン、人参のシリシリ、菜の花、モーニングアシスト
+生姜たっぷり冷奴
+キャベツと塩鮭のタジン
+
+
(やまかけ用の色々入った刺身を買ってきました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
0 件のコメント:
コメントを投稿