朝食
豆腐と豆苗と牛肉と玉ねぎのすき焼き風
+シリシリと小女子の釘煮
+バナナと八朔
+ヨーグルトとモズクと納豆
+焼きそばとキャベツのタジン
+みたらしのたれをかけた餅
(正月の小さな鏡餅、やっと食べました)
夕食
にんにくの芽と卵白と豚小間の炒めもの
+セロリの葉と油揚げの炒めもの
+メンチカツとミニトマト
+キャベツと紅ショウガのタジン
+納豆
+おにぎり
(セロリの葉がおいしそうで、国産のにんにくの芽があって)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
0 件のコメント:
コメントを投稿