2013-04-20
朝食
筍と玉ねぎと豚ひきの手作り焼売、ワサビ菜
+にんにくの芽とローストポークと卵白の炒めもの
+バナナ、イチゴ
+キャベツともやしと塩鮭のタジン
+ヨーグルト、もずく、納豆
+シリアルに牛乳
(筍があったので、どうしても焼売が食べたくて、朝に作りました)
昼食
パンの耳と玉ねぎとソーセージとピーマンのピザ風
+
+
+
+
+
(クッキングシートにパンの耳やワンタンの皮をのせ、材料と山盛りのチーズで焼きました)
夕食
鮭のオリーブバジル焼き、ポテトサラダ、ワサビ菜
+生姜たっぷり冷奴
+トマト寒天と文旦の甘煮
+キノコとキャベツのチャウダー
+卵ごはんと納豆
+朝の残りのタジン
(バジル焼き、つれあいがどうしても食べたいと)
0 件のコメント:
コメントを投稿