2021年10月2日土曜日

2021-10-02 今日の献立 ロピアのピザにチーズを載せて

I went to Tipness and did the jazz dance.

朝食

蒸し鍋(玉ねぎ、ウインナ、おでん種、パプリカ、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+さつまいもと紅玉の甘煮
+白和え、卯の花和え
+バナナ、プルーン、ブロッコリ、キュウリ、炒り卵、コロッケ半分
+フルーツグラノーラと豆乳
 (冷蔵庫の中のあり合わせ)

昼食

ロピアのピザにチーズを載せて
+さつま揚げ
+ヤマザキの肉まん
+レタス、ポテトサラダ、ミニトマト
+冷ややっこ、岩崎の生姜から揚げ
+バナナ、プルーン、梨
 (冷凍庫の中に合ったピザをオーブントースターで焼きました)

夕食

かつおのたたき、カイワレ
+レタス、ポテトサラダ、ミニトマト
+キュウリの糠漬け
+栃尾の油揚げ
+ごはん、卵、フリーズドライの味噌汁
+納豆
 (ご飯は冷蔵しておいたものをレンジで)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: